Домой / Новости кино / Актриса из «Игры престолов» рассказала, когда именно ждать премьеры финального сезона

Актриса из «Игры престолов» рассказала, когда именно ждать премьеры финального сезона

20-летняя британская актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк — персонажа сериала «Игра престолов», в общении с прессой проговорилась о том, когда создатели сериала намереваются выпустить на телеэкраны первый эпизод финального восьмого сезона культового телешоу. Об этом сообщает издание Metro.

Ранее неоднократно говорилось, что премьера восьмого сезона «Игры престолов» не выйдет раньше 2019-го года, но без каких-либо подробностей. Теперь же Мэйси Уильямс призналась, что премьера финального сезона запланирована на апрель 2019-го года. При этом актриса отметил, что съёмочный процесс команда планирует завершить до конца 2018-го года. Также молодая артистка пообещала всем поклонникам сериала, что все актёры сериала в съёмках заключительного восьмого сезона сериала выложатся по полной.

Также Мэйси Уильямс не могла в интервью не пожелать кое-что своему персонажу Арье Старк. «Мне бы хотелось, чтобы Арья снова нашла себя в жизни и избавилась от того гнева и жажды мщения, сопровождавших её в течение всего путешествия; мне бы хотелось, чтобы она обрела счастье» — сказала Уильямс.

Проверьте также

Кадр из фильма "Стекло"

М. Найт Шьямалан представит продолжение фильмов «Неуязвимый» и «Сплит»

17 января 2019 года в прокат в России выходит долгожданный триллер «Стекло», который является завершением …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *