Строка новостей
Домой / Новости кино / Актриса Джиллиан Андерсон покинула «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон покинула «Секретные материалы»

Американская актриса Джиллиан Андерсон приняла окончательное решение покинуть сериал «Секретные материалы». Об этом она рассказала в интервью корреспонденту журнала The Hollywood Reporter.

Джиллиан Андерсон призналась, что решение в скором времени покинуть проект она приняла практически сразу после возобновления сериала в 2016 году. Поучаствовать в двух сезонах она согласилась только из простого любопытства, чтобы прочувствовать, как это возвращаться к той же роли после 14-летнего перерыва. Создатели сериала, намеревающиеся продолжать сериал и в дальнейшем, до последнего сомневались, что Андерсон изменит своё решение и останется в проекте, однако Джиллиан осталась непреклонной.

Теперь авторам сериала нужно принять решение, продолжать ли сериал без главной героини Даны Скалли, либо закрывать сериал. Стоит отметить, что Дэвид Духовны, несмотря на готовность продолжать роль Фокса Малдера, также не испытывает особого энтузиазма, признавшись, что он был бы рад, если бы сериал «Секретные материалы» был окончательно закрыт.

Проверьте также

Российский фильм «Нелюбовь» вошёл в конкурсную программу престижного фестиваля в Норвегии

Российская кинодрама «Нелюбовь» режиссёра Андрея Звягинцева включена в конкурсную программу международного кинофестиваля в Тромсё. Об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *